您当前的位置: 电气与信息工程学院 新闻动态

电信学院积极开展2020级新生入党启蒙教育

  • 发布日期:2020-10-26
  • 浏览次数:186

 

为了提高电气与信息工程学院2020级新生对党的认识,激发新生的入党热情,并且引导其积极向党组织靠拢。电气与信息工程学院于20201025日下午1830在匠心楼三层报告厅举行了电气与信息工程学院2020级新生入党启蒙教育,主讲人为电气与信息工程学院学生党支部书记郎博,面向电信学院2020级新生进行了授课。

 

 

 

 

 

郎书记从历史上最厉害的创业团队开始介绍,详细地讲述了党的光辉历程,并从党的性质、根本宗旨以及党员的权利、义务两个方向强调了青年大学生加入中国共产党的重要意义,鼓励青年大学生积极地向党组织靠拢。继而,郎书记从“端正入党动机”、“坚定共产主义远大理想”、“加强政治理论学习”、“从身边点滴做起,争取早日入党”四个方面,阐述了如何以实际行动争取早日入党。最后,郎书记讲解了党员的条件和入党所需的程序,详细叙述了入党申请书的格式以及要注意的问题。

 

 

 

 

 

         本次电气与信息工程学院2020级新生入党启蒙教育课程圆满结束。这次课程使电信学院2020级新生对党的基本认识有了更深度地提高,使其更了解了入党的具体流程和成为党员的严格标准,激发了新生的入党热情。为有志加入中国共产党的青年大学生,在思想和行动上打下了坚实的基础。

 

                      撰稿:张恩浩 李雯丽  摄影:张恩浩

20201026

 

责任编辑:曹英国

 

 

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042