您当前的位置: 电气与信息工程学院 就业信息

航天514所(北京东方计量测试研究所)招聘公告

  • 发布日期:2017-05-08
  • 浏览次数:6531

航天514所(北京东方计量测试研究所)
北京东方计量测试研究所是国防科技工业电学一级计量站,中国空间技术研究院卫星地球站检测中心,国家安全生产监督管理总局授权的北京危险品车载运输监控设备检测检验中心,交通运输部授权的道路运输车辆卫星定位系统标准符合性审查检测机构,国家计量认证国防评审组办公室和国防科技工业实验室认可委员会秘书处挂靠单位,中关村管委会授牌的中关村开放实验室。
北京东方计量测试研究所是集电磁学、无线电电子学、时间频率、几何量、热学、力学、真空、卫星应用和电磁干扰等专业为一体的综合性计量测试研究所,承担着我国国防科技工业、军队系统特别是航天和空间技术领域量值传递和计量校准测试任务,开展计量标准装置和测试设备研制、测量技术和测试方法研究、能力验证和比对、计量人员培训和计量标准考核等工作,同时面向社会提供公正的校准、检测和检验服务。近年来,积极开展航天型号研制计量保障工作,在型号地面测试设备研制和型号现场环境及安全性测试等方面取得了显著的成绩,为我国以载人航天工程、探月工程为代表的型号飞行试验任务圆满完成做出了贡献。
 
招聘职位:   电磁兼容(EMC)测试工程师
招聘人数:  2-5人(男生优先)
待遇情况: 享受国家正常法定节假日。具体待遇需与人力面谈。
职位要求:
1、负责完成产品电磁兼容性测试。(先培训再上岗)
2、负责质量体系相关工作内容。
3、完成测试报告编写工作。
专业知识要求:
1、有相关强弱电用电安全常识。
2、无线电、通信及射频等理科相关专业优先。
3、具备一定的沟通表达能力。
其他: 可将简历投到
13811419592@126.com     联系人  刘晓  13811419592

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042