您当前的位置: 电气与信息工程学院 信息之星

优秀大学生——电气1432班何美琪先进事迹

  • 发布日期:2017-03-29
  • 浏览次数:6714

 

我叫何美琪,来自北京工业职业技术学院电气与信息工程学院电气自动化1432班。

 

 

 

 

 

学习上我积极进取,学习成绩优异,每个学期的成绩在班级总排名位居前五,并且以优异的成绩荣获20152016年度国家励志奖学金和学校一等奖学金。

 

 

 

 

 

20159月,我作为北京工业职业技术学院交换生,赴台湾建国科技大学进行为期一学期的交换学习。交换期间,我刻苦努力,以最饱满的精神状态投身于交换学习中,尽可能多地考取国际证照,参与更多的比赛来提升自己的水平。在准备比赛前夕,挑灯夜战,在其他同学与对手睡觉的时候,自己与时间斗争。为了在比赛中呈现出最好的一面,自己不停地进行尝试,最后终于通过自己的努力,获得2015年机器人国际大赛金牌奖、2015年亚洲机器人运动竞技大赛佳作奖、第六届国际创新发明竞赛银牌奖。

 

 

 

 

 

201611月,通过学校推荐与选拔,我成功成为赴美文化交流探索的成员之一。在为期38天的美国文化交流中,我在纽约州立大学奥尔巴尼分校担任团长,带领同学积极参与文化体验活动,使得这次交流体验圆满成功。

 

 

 

 

 

工作上我认真负责,在学院学生会里担任副主席一职,积极配合老师的各项工作,积极开展并且主动参加学院的各项活动。 20152016学年,先后获得校级优秀团员干部、优秀交换学生荣誉称号。

 

 

 

 

 

以上就是我在大学期间的个人事迹及简要概括。一切都是最美好的安排,我坚信越努力、越幸运。在这平凡的大学生活中,只要自己努力,一定会让自己的大学生活成为最精彩的经历。

 

 

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042